beplay2018官网 5

参演电视剧《beplay2018官网花样男子》,代表作品

beplay2018官网 1

银魂的真人化电影正在拍摄中,对于漫迷来说是个好消息,但不仅也有点担心,真人化电影一般都会把角色演残了,不过银时不用担心了,是他演的。beplay2018官网 2

beplay2018官网 3

关注 4997751

小栗旬,1982年12月26日出生于东京都小平市。演员、导演、声优。
1998年,参演电视剧《麻辣教师GTO》,正式开始演艺生涯;2002年,参演青春校园剧《极道鲜师》;2005年,参演电视剧《花样男子》,饰演”花泽类”一角
;2007年,7月主演青春校园电视剧《花样少年少女》
。10月主演电影《热血高校》。

小栗旬被曝出演《银魂》真人版

献吻 5

2014年,4月凭借悬疑电视剧《Border》再次获得第81回日剧学院赏最佳男主角赏。8月主演真人电影《鲁邦三世》
。10月妻子山田优顺利生产 ;2015年,出演电视剧《无间双龙》 。

小栗旬个人资料新闻图片影视作品小栗旬简介:小栗旬,1982年12月26日出生于东京都小平市,日本演员,父亲是舞台监督母亲是芭蕾教师。1997年出演第一部电视剧《这就是答案》,先后出演《花样男子》《热血高校》、《花君》、《Richman,Poorwoman》等多部影视作品。2013年1月5日,小栗旬和模特女友山田优在美国夏威夷拉奈岛举行了结婚披露宴。

献花 3

2016年主演《信长协奏曲》的电影版和悬疑片《恶魔蛙男》。

小栗旬被曝出演真人版《银魂》 小栗旬个人资料大曝光

小栗旬

beplay2018官网 4

娱乐圈讯日本超人气动漫接连传出翻拍真人版电影,消息令全球粉丝又惊又怕,打从选角、特效、剧情改编都令网友不安,电影未上映先吞一面倒酸评。继日前爆出《JOJO的奇妙冒险》可能拍成电影,12日又传《银魂》将在近日开镜,选角居然出现小栗旬的名字!

英文名:

最关键的是,2006年,主演《名侦探柯南》第一部真人版电视剧《致工藤新一的挑战书离别前的序章》,饰演“工藤新一”一角

《银魂》作者是空知英秋,描述江户幕末时代遇到外星人降临,开国后迅速现代化,还发生一连串恶搞爆笑的故事,自2003年开始连载,畅销超过6000万本。据《Otapol》报道,该作品曾多次推出动画版、剧场版2度跃上大银幕也十分卖座,而小栗旬将主演真人版电影,预计2018年上映。

Oguri Shun

beplay2018官网 5这个工藤你满意吗?

事实上,《银魂》的登场人物众多,许多角色还是参考演艺圈知名艺人塑造的,故事中还有一位小栗旬之助,正是参考小栗旬本人所绘制的!真人版电影消息曝光后,动漫迷认为男主角坂田银时拥有天然卷银发加上死鱼眼,悲喊:小栗旬没有死鱼眼,他应该要演小栗旬之助啦!

性别:

热血高校,名侦探柯南,鲁邦,都是动画真人化的作品,小栗旬演的都不错,相信银时肯定错不了,至少不用担心外形的问题。

小栗旬个人资料

小栗旬

民族:

中文名:小栗旬

身高:

外文名:おぐり しゅん,Oguri Shun

184cm

国 籍:日本

生日:

星 座:摩羯座

1982-12-26

血 型:O型

体重:

身 高:184cm

62kg

体 重:62kg

生肖:

出生地:日本东京都小平市

出生日期:1982年12月26日

国籍:

职 业:演员,导演,声优

日本

毕业院校:明星学园高等学部肄业

星座:

经纪公司:Tristone Entertainment

摩羯座

代表作品:麻辣教师GTO、极道鲜师、花样男子、东京DOGS

出生地:

主要成就:2014年第81回日剧学院赏最佳男主角

东京都小平市

2012年第74回日剧学院赏最佳男主角

血型:

2008年桥田赏新人赏

O型

2008年第17回年间电视剧大赏男配角赏

职 业:

小栗旬(Oguri
Shun),1982年12月26日出生于日本东京都小平市。演员、导演、声优。1998年,参演电视剧《麻辣教师GTO》,正式开始演艺生涯;2002年,参演青春校园剧《极道鲜师》;2005年,参演电视剧《花样男子》,饰演花泽类一角;2007年,7月主演青春校园电视剧《花样少年少女》。10月主演电影《热血高校》;2008年,获得桥田赏新人赏;2009年,主演电视剧《东京DOGS》。2010年,执导首部电影《终有一天》;2011年,主演电影《岳》,该影片累计票房达到20亿日元;2012年,3月与山田优正式注册结婚。7月主演主演电视剧《富贵男与贫穷女》,并且凭借该剧获得第74回日剧学院赏最佳男主角赏;2013年,参演电视剧《woman》和电影《少年H》。2014年,4月凭借悬疑电视剧《Border》再次获得第81回日剧学院赏最佳男主角赏。8月主演真人电影《鲁邦三世》。10月妻子山田优顺利生产;2015年,出演电视剧《无间双龙》。

演员

毕业院校:

明星学园高等学部肄业

所属公司:

Tristone Entertainment

代表作品:

麻辣教师GTO,极道鲜师,流星花园,东京DOGS

兴趣爱好:

爱好/嗜好:音乐鉴赏、冲浪、拳击
最拿手的项目:棒球;小提琴

小栗旬,日本著名演员,出身于东京都小平市。他是左撇子。作品有《麻辣教师GTO》《花样男子》。2013年1月5日,小栗旬和模特女友山田优在美国夏威夷拉奈岛举行了结婚披露宴。

星路历程

主要作品
beplay2018官网,电影作品
2002年 《羊之歌》饰演高城一砂
2003年 《少女杀手阿墨》
2003年 《机器人竞赛》饰演相田航一
2004年 《反万字的翼》饰演Rikuo
2005年 《古都》饰演真一
2005年 《邻人13号》饰演村崎十三
2005年 《少女杀手阿墨2》饰演银角
2005年 《二十四只眼睛》
2006年 《牛郎俱乐部》 饰演Ryohei
2006年 《遗失物》饰演久我俊一
2006年 《铁道凶灵》
2007年 《热血高校》饰演泷谷源治
2007年 《樱花乱》
2007年 《如月二月》
2007年 《如月疑云》饰演家元
2008年 《花样男子最终章》饰演花泽类
2009年 《热血高校2》饰演泷谷源治
2009年 《多襄丸》饰演多襄丸
2009年 《东京DOGS》饰演刑警
2009年 《surely someday》
2010年 《跳跃大搜查线THE MOVIE3·开释罪犯》饰演鸟饲诚一
2011年 《岳》
2012年 《宇宙兄弟》饰演南波六太
2012年 《杨贵妃》饰演寿王
2013年 《少年H》演乌冬面老板的大哥
2012年 《Rich man Poor woman》饰演演彻
电视剧
1997年 《这就是答案》
1998年 《麻辣教师GTO》
1999年 《麻辣教师特别篇》饰演吉川
2000年 《夏之雪》饰演篠田纯役
2000年 《池袋西口公园》
2000年 《拥抱明天》
2001年 《爱在记忆深处》饰演高原学
2002年 《极道鲜师》饰演内山春彦
2003年 《日本派》
2003年 《Stand UP》饰演江波功司
2004年 《烈火男儿》饰演矢泽健
2004年 《Spring Story》饰演荒木启
2005年 《救命病栋24时》饰演河野和也
2005年 《电车男》
2005年 《牵绊的爱》
2005年 《花样男子》饰演花泽类
2006年
《名侦探柯南真人版——给工藤新一的挑战书离别前的序章》饰演工藤新一
2007年
《名侦探柯南真人版2——工藤新一复活!与黑暗组织的对决!》饰演工藤新一
2007年 《偷偷爱着你》
2007年 《花样男子2》
2008年 《贫乏男子》
2009年 《smile》饰演林城司
2009年 《天地人》饰演石田三成
2010年 《冷面兽医》饰演鸟取健一
2011年 《荒川爆笑团》
2012年 《富家公子贫穷女》饰演日向彻
主要成就
第17届 日本映画批评家大赏主演男优赏
2008年 田赏新人赏
第64届 日本放送映画艺术大赏最优秀助演男优赏《天地人》

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注